13:03 

olja
Все для тебя...
Всех с Новым годом! Немного поздно, но зато от чистого сердца! :love:



___________ ____________ _________ _________ ____________ __________ _______



Объяснительная:

:)

Просто так получилось что Валерина сестра попросила у нас комп на три дня - « очень нужно сделать курсовую, (от руки реферат девушка не пишет принципиально) а то мой компьютер чинят и т.д. и.т.п,» это было где-то через неделю после моей последней записи в дневнике, фактически 3 ? месяца назад.(математика не мой удел)

Конечно, бери, мы не жадные. Через две недели я не выдержала и позвонила узнать, ну может, человек забыл, как у всех иногда бывает, замотался, а комп стоит просто так…..

Мне сообщили важным тоном, что все хоккей, и сессия сдана, осталось только донести какие-то материалы. Ну, думаю все нормально, я при технике, но тут звучит: «Компьютер я пока оставляю, мой еще в ремонте, не по клубам же мне бегать. Ну, пока!»

Слушаю гудки в трубке и думаю, может я чего-то не понимаю в этой жизни, либо жду слишком многого. Но, на мой взгляд, обыкновенная вежливость это норма, особенно по отношению к человеку, который в какой то мере тебе помогает. И все-таки наглость это просто ужасно….Наверное, предполагалось, что по интернет-клубам бегать буду я. Малого под пышку и вперед. Для удобства юной мисс.

Тем же вечером нам позвонила свекровь и очень красиво намекнула что «жадничать нельзя и «малышке» нужно заниматься, а Оле все равно некогда, у нее и так дел полно, и заказы, и тра та та тра та та… давайте вы подождете, наш скоро починят, там сгорел какой то блок, все будет быстро».

Сказать нет, не возможно. Съест. Потом. Медленно. :tdo:



Наш железный друг вернулся домой только вчера. Слов нет. :alles:





Но все это ерунда и мелочи. На самом деле девушка славная, просто очень избалованная. Разница со старшими братьями 14 лет, этим все сказано. Я не злюсь и даже не обижаюсь, просто не понимаю. :yogi:

@настроение: цем цем

@темы: БУХТЕНИЕ

URL
Комментарии
2007-03-04 в 14:31 

Tanita Faberge
Зовите меня Медведь
olja, Олечка! Это же ужас и мерзопакоство! Содрать шкуру, натереть солью и обмотать сверху шерстяным платочком! Чтоб неповадно было! (во, какая я кровожадная). Терпеть не могу таких людей. А потом, чтоб обиду не держала, булку ей подарить изюмную (с) и платье новое сатиновое ;-)

2007-03-04 в 14:37 

olja
Все для тебя...
:rotate: Воображение у меня живое. Поэтому от нарисовавшейся картины "Катюша в сатине" так громко смеялась, что Валера пришел посмотреть, что показываю по телеку.

URL
     

Дневник olja

главная