09:56 

Равноправие.

olja
Все для тебя...
Валера ездит на моей машине раза 3 в неделю, минимум. Он с работы возвращается на своей, а потом берет мою. То на футбол с друзьями, то в магазин подскочить, то еще куда-нибудь.

А мне свою машину давал ровно три раза. Под бдительным присмотром и звуковым сопровождением – «Правее. Осторожней! Не газуй!! Аай!!!......Все вылезай!!!».



Правда не особо и надо, во-первых, в этом нет нужды, так как у меня своя, а во-вторых, у него здоровенная и мне просто элементарно неудобно после своей малышки. Габаритов абсолютно не чувствую, да и руль спортивный не по мне. Да и в плане ходовых качеств, если привык к жесткой подвеске, то на более мягкой дороги не чувствуешь. Это конечно дело привычки.



Ну и решила я повыступать, характер показать…..устроила демарш, с выкриками - демократия, равенство...и т.д.

Так вот, вкратце вывод моего бунта - «Будешь писчать, не дам на бензин.»

Да……ну что тут сказать. Только придумала что именно, вспомнила, сколько я плачу за полный бак.

«Да я что, я ничего, милый,....я так, хе-хе...»

@темы: КАЛЯКИ-МАЛЯКИ

URL
Комментарии
2006-07-24 в 13:23 

ZlobnySuslik
Пришел, увидел, наследил! klinikum.ru
Оль, а ведь он прав. :shuffle2: У меня почти дословно тот же текст. А сейчас Женька собрался купить себе тойоту Прадо, спихнув мне недобитый гольфик, и будет вообще как под копирку. Можно конечно гордо хлопнув дверью уйти на работу, но ведь объективно говоря только на бензин и будет хватать. Лично я без иллюзий отношусь к своим способностям. И прекрасно понимаю, что только с ним такая умная. Но я этого вслух не говорю, мужиков надо держать в тонусе. ;)

     

Дневник olja

главная